本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年6月27日 星期一

[翻譯]如何在iOS 5 Beta 2中啟用無線同步功能

在6/25,蘋果發布了iOS 5 Beta 2的韌體,其中大家以為在Beta 1就會出現的Wi-Fi Sync出現在Beta 2了,但目前僅限Mac 10.6.8或是Lion,因為筆者沒有Mac,因此只分享給大家知道,無法附上圖片。

首先,你要先檢查幾件事情:

1. Mac 10.6.8或是Lion
2. iTunes 10.5 Beta 2
3. iOS 5 Beta 2

那麼就開始翻譯操作步驟:

1. 請使用傳輸線連接到你的電腦(只需要做一次)

圖片來源:T客邦


2. 開啟iTunes ,在左側選擇你的裝置,務必確認你的類別是在Summary頁籤,選擇Sync Over Wi-Fi Connection,點選Sync同步儲存設定。

3. 此時,你可以把傳輸線拔除,在裝置上,點選設定、一般、iTunes Sync,要開始同步只需要點選立即同步,在幾秒內,你的裝置就會開始偵測你的iTunes 資料庫,然後開始同步,當然你必須執行iTunes才可以無線同步。

參考網站:
How To Set Up Wireless Syncing With iOS 5 And iTunes 10.5 Beta 2

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下