本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年5月25日 星期三

Opera Mini 6上架,iPad也有專用版

在電腦上,你或許不會用Opera這個瀏覽器,但在行動裝置上,你一定聽過他著名的壓縮技術,可以讓你的瀏覽速度變快,這在外面只能使用3.5G網路的時候很好用。


此次壓縮比例則高達90%,提供更快速的網頁瀏覽下載速度,同時有效節省行動數據傳輸的尺寸大小。另外新版本也可對應iPhone 4的高解析度,另外也能符合iPad大螢幕顯示範圍,因此除了可在手機螢幕上顯示適當的畫面呈現外,當使用者在iPad中執行Opera Mini 6時,也能顯示對應平板的操作介面,以符合大螢幕的使用習慣。


程式名稱:Opera Mini 6
檔案大小:3.4 MB
下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app/opera-mini-web-browser/id363729560?mt=8
程式截圖與簡介:



當你開啟後,你會看到Opera的特色─九宮格網頁捷徑,有些常去的網頁就算沒加入書籤也會被放在這裡。


點選紅色的「O」之後會出現一些選項。


網址列左方可以查看你開啟的其他分頁。


書籤功能,你可以在這裡管理你的書籤。


歷史紀錄,如果想要清除,左下方也有個全部清除。


已儲存頁面,可將網頁儲存於此。


設定部分,可以將圖片關閉、影像品質調低,那麼瀏覽速度會更快。


影像品質提供低、普通與高給使用者作選擇。


隱私,當你想要清除過去的所有紀錄、密碼等,就可以在這裡清除。


進階,有通訊協定等設定。


共享功能,如果你想要即時分享一個你認為很棒的網頁,可以使用共享,透過Facebook、Twitter或是My Opera分享出去。


這是透過Facebook分享。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下