本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年5月15日 星期日

iOS上熱門的語音通訊程式─Talkbox也在Android Market上架了!

iOS上很夯的語音通訊程式─Talkbox,前幾天也在Android Market上架,這夯在哪裡呢?有點類似無線電對講機,但透過網路傳輸,在傳輸時也可以附上位置,所以你哪天在路上看到有人等人時拿著iPhone或是Android手機很像在講對講機,可別覺得很奇怪唷!

程式名稱;TalkBox Voice Messenger
檔案大小;989K
下載連結:https://market.android.com/details?id=com.gtomato.talkbox
程式截圖與簡介:

這是主畫面,如果你之前已經在iOS申請過,就可以直接登入,如果你是新用戶,就點選新用戶。


輸入想要的用戶名稱。


第一次進來當然是空的,所以要怎麼開始和朋友Talk呢?


按下Menu,選擇通訊錄。


裡面會有三個,其中有一個可以讓你傳送對話到Facebook。


你就按住底下的那一列不放,接著說出想要說的話。


對方傳來後,如果你也在對話視窗內的話,會直接播放,按下白色方形就可以停止播放,點選對話框就可以再次播放。


如果想要傳送位置呢?按下右上角的藍色的那個按鈕,一樣的方式傳話。


那麼你發話的旁邊會出現地圖,但是Nexus S顯示不出來。


如果要加入好友,可以按下Menu,然後選擇對話資料,就會出現目前的名單,想要加入更多人就點選底下的「加好友到對話中」。


你可以一共再額外邀請七個人,所以一個對話總人數為:7+1(原本的人)+1(你自己)=9個人


收到對話後,上方通知列會有小圖示,拉下來後就可以看到是誰傳送對話。


回到聊天主畫面,長按後就可以再次「進入聊天」或是刪除「聊天紀錄」。


在通訊錄部分,你可以手動輸入好友名稱。


將帳號輸入,按下發送邀請。


也可以透過目前最夯的社交網路Facebook來加入你Facebook好友名單內有在用的人。


如果你收到好友邀請,就會出現接受與拒絕。



這是設定部分。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下