本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年5月4日 星期三

Google Nexus S手動更新到Android 2.3.4教學

昨天,有網友分享台灣版的Nexus S(i9023,GRI54,KB3)也收到了OTA通知(重點是還不少人),但我不是那幸運的一群,所以我等到更新檔一出,我就使用手動更新的方式。

台灣版手動更新檔案下載:http://www.multiupload.com/KEQIP9SXMF

更新步驟:
  1. 連到上方連結,擇一下載點下載。
  2. 重新命名為Update(若有開啟副檔名顯示,則全部包含副檔名應為Update.zip),並放入手機底下的根目錄(也就是在Windows按下右鍵→傳送到(Nexus S磁碟代號))
  3. 關機
  4. 按住音量增加與電源鍵
  5. 使用音量大小鍵選擇Recovery,按下電源鍵確認
  6. 看到驚嘆號與小綠人時,按住電源再按下音量增大進入藍字選單。
  7. 使用音量大小鍵選擇「apply update from /sdcard」按下電源鍵確認。
  8. 使用音量大小鍵選擇Update.zip並等候更新程序。
  9. 出現「Install from sdcard complete」表示更新完成。
  10. 第一次開機所花的時間較長,這是屬於正常現象,不必過於擔心。
  11. 請按下Menu選單鍵,選擇設定,關於手機檢查版本。
影音教學:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下