本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年5月6日 星期五

Google Nexus S也可以和電腦打視訊通訊

在我前天手動升級後,我的Nexus S前鏡頭除了自拍外,終於也支援Google Talk視訊,原本是想拿桌上型電腦來試,但是Windows 7 x64怎樣都安裝不成功,只好拿出小筆電來測試。(剛剛用系統管理員帳號登入已安裝成功)。


當你更新完畢後,進入Google Talk會是一個不一樣的介面,旁邊多了攝影機的圖示,表示可以視訊。


你也可以在設定狀態的地方勾選是否允許進行視訊和語音通訊。


當Call出去後,對方會收到邀請。


接受之後就進行通訊,對方的畫面比較大,自己的會比較小,而且位置和鏡頭都無法切換和調整。(我也找不到任何設定。)


輕觸螢幕後,上方有一個透明工具列,最左邊是可以在視訊時切換到文字訊息。


點選後就進入文字訊息,各位有發現嗎?我是用3G,並不是Wi-Fi,如果要再回到視訊,有兩個方式,第一種是點選右上角的攝影機圖示。


第二種方式為拉下通知列,輕觸一下返回。


在主畫面可以按下Menu,進入設定,拉到底下會有個「語音及視訊通訊設定」。


你可以設定通知。


選擇鈴聲。


也可以選擇要不要震動。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下