本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年4月14日 星期四

Regina 3D Launcher─3D桌面新選擇

不久前,在Windows Phone時代的知名程式SPB Shell也有Android版本,名稱為SPB Shell 3D,售價非常高,值不值得就看每個人想法。

但除了這之外,就是即將要介紹的這個桌面程式─Regina 3D Launcher,他的轉場效果很炫,而如果配合其他外掛,可以顯示更多東西,但因為活動規定一篇只能介紹一個程式,所以其他外掛可以按照使用者需求再決定是否要下載。

程式名稱:Regina 3D Launcher
檔案大小;2.4M
下載連結:https://market.android.com/details?id=com.nemustech.regina
QR Code:


程式截圖與簡介:


這是主畫面,看起來好像沒什麼特別,但如果你有安裝天氣外掛就可以顯示天氣。


這不是它跳動,而是我手動去撥它,程式會自己再跳回正確時間,我承認這行為無聊了點。


點選第二個小工具的右上角,則可以進入設定畫面。


而切到設定時,也會有翻面的效果產生。(這不好截圖,花了不少時間)


你可以自由決定該設定顯示多少列。


選擇行事曆程式(你要選其他程式也行。)


移除時也有效果產生,首先移除的物件會呈現橘色,底下原本是電話、程式和瀏覽器,會有個翻頁效果變成垃圾桶。


這是移除時的畫面,移除的物件會有揉爛的效果,而垃圾桶也會有吸進去的效果。


雙指一捏,和HTC Sense的其中一個功能類似。


當你要在不同的桌面進行切換時,會呈現3D立體效果。


按下Menu後,有六個選項。


新增部分多了一個Regina Widget。


這是「Regina Widget」的所有內容。


編輯的部分多了「Workspace Wallpaper」與「Workspace Name」。


點第二個Workspce則會進入和雙指一捏一樣的畫面,此時長按Workspce就會進入編輯模式,可以自由增減Workspce數量。


最多可以增加到七個Workspce。


WallPaper也可以進行選擇。


這是Workspce、3D效果的細節設定。


底下還可以重開啟動器、將設定設為預設值等等。


所有程式會改以橫向方式顯示呈現,在往左與往右撥動時,上面的數字也會有翻頁效果。


如果你想要更完整功能,那麼建議可以裝其他外掛。

你不喜歡手機內建的桌面嗎?或者你和我一樣是使用原生系統,想找個比較華麗點的桌面,那麼這個3D桌面你一定會喜歡。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下