本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年4月21日 星期四

把Nexus S隱藏的四個程式叫出來

在這個月中,我買了Nexus S,但有買的人會發現一件事,台灣版的Nexus S有四個程式隱藏了,也就是你看到是0.00位元組。(這還真妙)

其中,我在Any Cut─把你系統內建的錄音程式叫出來一文中,已經提供呼叫其中兩個方式了,剩下兩個是台灣不能用卻上架的Google Voice及還未開放的Google Books(管理應用程式名稱為圖書)。

我會知道剩下這兩個的原因在於我在Market按了升級Google Voice就發現他出來了,於是我如法炮製,去搜尋國外的apk,最新版本在網頁版Market都會註明。


就是這四個被Google隱藏了。


還有台灣上架卻不能用的Google Voice。


最後一個就是Google Books(中文名稱為圖書)。

網頁版顯示最新版本是1.2.2


驗明正身,的確是1.2.2,但因為...


台灣尚未開放,所以只有內建三本書能看,如果有想要看的網友再回覆,我再給apk。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下