本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年4月27日 星期三

iPad版爽報上架了!

目前在台北捷運有兩種免費捷運報比較熱門,第一是由聯合報推出的Upaper,另外則是和蘋果日報同集團推出的「爽報」。

而Upaper在每個捷運站都有專屬的架子,但爽報只有在特定的店家與站外派人發放。Upaper很早就有電子版本,每天都可以下載,後來蘋果日報和爽報都推出了手機版網頁方便使用行動裝置的人使用。

那手機版和接下來要介紹的電子版本又差在哪裡?手機版較適合上網吃到飽用戶,電子版本的話可以預先在家裡下載。

程式名稱:爽報
檔案大小:0.7MB
下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app/id432262208?mt=8
程式截圖與介紹:


程式啟動畫面,鮮明的黃色背景。


這就是爽報程式,下載完成的報紙會顯示「完成下載」和「刪除下載」,沒有下載的就會顯示「點擊下載」和「刪除下載」(只是也沒得刪就是了)。


選擇想要下載的那天,按下「點擊下載」就會出現進度條和正在下載。


如果按下「刪除下載」就會出現確認對話框,詢問是否真的要刪除。


下載完成的部分如果按「完成下載」則會出現內容已完成下載的提示。



下載後,只要點選該日期報紙的縮圖就可以開始看報紙,要翻頁只要往左或是往右滑。翻頁時還會有翻頁效果,這兩張截圖相當不容易,因為速度很快。


橫向的話就可以一次看兩頁,當然文字也會比較小。


最後在設定的地方有個「清除全部以下載內容」,方便使用者可以一次移除全部的資料。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下