本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年3月4日 星期五

Google Maps 更新到 5.2─用推特分享店家評論

我常常到一個陌生地方,需要找地方時,最常用的程式就是內建的Google Maps,功能越來越多,但卻也越來越肥。


這是更新資訊。


當你登入Google定位後,選擇一個商家,並給予評論,如果需要貼到Twitter,那麼也可以移並勾選。


這是發送前的預覽推文,但是發送之後不是中文...


選擇帳戶,為什麼已經有紀錄呢?我想應該是我有登入HTC的Peep(Twitter程式)的關係吧!


這就是看到的樣子,評論四顆星,@GoogleHotpot則是官方「地點評論」的Twitter的帳號。按下網址後會前往以下網頁。


就是地方資訊網頁版,當然這是行動版網頁。


再來是地方資訊,打開地方資訊後,新增了一個「探索鄰近地區」的功能。


你一樣可以找到你目前定位結果的鄰近店家,當然使用者評論也會呈現在此。


這是板橋的某家店,大家給予的評論,有星等,也有人留下了評論,但日期已經鰻久遠的,表示這功能大家還是比較少用到。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下