本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年2月12日 星期六

ibon下載列印 寄信也可以

你有沒有想過,上次你打開家中的印表機列印文件或是圖片,那是多久之前的事了?說真的,我從印表機的附贈墨汁用完之後就沒再買過墨汁,因為買副廠會出問題,買原廠又「貴鬆鬆」,而且列印次數並不多,真的要印,我只要拿到ibon印就好。

那......,ibon列印的方式有哪些?最簡單、最剛開始是使用隨身碟和記憶卡,這的確是隨手可得,甚至廠商都會拿隨身碟當贈品送,我已經累積有十幾個了。

後來,7-11和ASUS WebStorage合作,所以你可以把你想要的文件存到ASUS WebStorage,然後列印出來,智慧手機沒問題,那一般的上網手機呢?在不換機,或是臨時想要列印的情形下,我也許不會帶著隨身碟,那該怎麼辦?

那就剩下寄信,只要你有辦法上網,就可以寄信,打開你可以上網的設備(如:手機、平板或是電腦等裝置),寄信到ibon@ibon.com.tw,標題就寫著「ibon文件下載」,然後將你要列印的檔案以「附加檔案」的方式夾帶在信件中,按下寄出就可以了。

那有沒有要注意的地方?有的,就是檔案上的限制:

1.僅提供夾寄檔案上傳,不含郵件內文列印 

2.每次最多可上傳10則檔案。 

3.每封郵件檔案合計以5MB為限 

4.取件有效時間為上傳起三天(72小時)。

5.提供 Microsoft Office2003 系列及 PDF、wdl 、jpg、gif 等檔案格式列印。

只要遵守以上限制,那就沒有問題,有ibon的地方,印表機就在那裏。 


這張是宣傳廣告。


將你要列印的檔案以「附加檔案」的方式夾帶在信件中,寄到「ibon@ibon.com.tw」。


耐心等候一封主旨為「ibon文件下載-通知函」的信件。


仔細查看「取件號碼」,等下會用到。


收到確認信後,找到所在地附近有ibon的門市,然後點選「下載」→「個人文件」→「列印或儲存」→輸入剛剛要你注意的下載碼。記得要請店員打開印表機,你才有辦法列印。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下