本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年2月28日 星期一

和全世界的Android手機比一比─超級兔子系統評測

由於科技的進步,智慧手機蓬勃發展,讓手機不再只是講電話的功能而已,因此今年的各大廠幾乎著重於雙核心,也有很多手機平台測試效能的程式。

講到測試效能,第一個讓大家想到的應該是Quadrant Standard Edition,就是那個測試很多,然後最後只有一個分數,但好像有其他版本有多種顏色的程式,沒錯,這是最普遍的測試效能程式,多種顏色(各項成績)的版本是付費版本才有的,所以一般都只有總分。

其他還有像是Neocore(機器人和坦克)、Linpack(測試CPU)、Benchmark Pi(測試圓周率運算)等等,有興趣可以去搜尋「Benchmark」。


現在要介紹的這個,測試的範圍更多,有中文版,還能和全世界比較排名。

程式名稱:超級兔子系統評測
檔案大小:1.2M
下載方式:http://t.co/q3uIh3e
截圖與簡介:


如果你從未測試過,第一頁應該是空的。


點到第二頁,選擇開始測試,接著依照各手機效能不同,可能需要五到十分鐘以上。





測試過程中還有可愛的Android吉祥物到處跳動。(測試2D繪圖性能)






以上就是測試的所有項目。


你可以按下Menu後查看更多選項,有檢查更新、設置及關於。


這是設置,包含是否在啟動程式時就自動更新;測試完自動顯示橫向長條圖;還有送出分數時是否要添加評論。


我的HD2使用gpc_DesireTW_HD2 v5超頻前成績。


超到最高時的成績,你以為圖片中最好的Desire HD是最高的嗎?按下返回後,接著可以看最高紀錄。


相信嗎?居然最高紀錄是使用Android 2.3,又超頻到2.25G的Motorola MB525,分數高達3467,實在無法想像有人把手機超頻到這種境界。


測試完了,你也可以送出你的分數,在送出前寫下一句評論。


在最後一頁部分,可以查看一些系統資訊。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下