本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年1月21日 星期五

讓你可以下載Gmail附加檔案─Download All Files

如果你愛用Android來收信的話,常常會遇到有人寄了附加檔案,但發現卻開不了?
那麼Download All Files就可以幫助你下載附加檔案。

程式名稱:Download All Files

檔案大小:151KB

Root:否

下載方式:


手機上網:market://search?q=pname:com.hwkrbbt.downloadall

程式截圖與介紹:


這是還未安裝前的畫面,我寄給我自己一個mp3,但按下預覽後...


只能開啟音樂來播放,但檔案還是在Gmail信箱裡。


除了上面兩個下載方式外,也可以到Market輸入「Download All Files」。


紅框就是這個程式的重點特色:「儲存所有在Gmail、Email的附加檔案。」


檔案大小、下載次數與擷圖。


一樣回到剛剛那封信,但是當按下預覽後出現的是「Save Gmail Attachment」,也就是「儲存Gmail附加檔案。」,這邊也可以看到附檔名的確是mp3,而且也可以改變想要的檔名。


確定無誤後,就按下「Save file」。


然後就會開始下載,下載成功後,就會出現「Saving file」確認對話框,告訴你已經成功儲存在你記憶卡裡的「Download」目錄。


打開檔案總管來看,的確存在記憶卡底下的「Download」目錄。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下