本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年12月21日 星期二

[Root]Button Savior ─按鍵救星

我想,之前買HTC Windows Phone機種的人一定很開心的在研究Android,因為有了國外的XDA高手,所以舊手機有了新生命

其實,真的很開心,國產品牌HTC已經風光全世界,也許是比較好研究,也許是大家都拿HTC,不管怎樣,世界上研究HTC韌體的高手真的很多,但有一點,你曾經想過嗎?

他不是Android,而是因為有了XDA高手研究,所以可以執行Android,所以有些Android必備的按鍵,手機不可能會有,像是首頁、返回、搜尋和Menu鍵,其中以HD2為例子,首頁以及返回本身就有,而Menu是被Windows鍵取代,最煩惱的是搜尋鍵,因為Android大家也曉得是Google做的,尤其Android 2.2開始,可以搜尋的不只是網頁,也可以搜尋手機中的應用程式、聯絡人等等。

那有沒有好用的程式可以方便大家轉移到Android,也不會覺得少了什麼?

有的,那就是接下來要介紹的Button Savior。

名稱:Button Savior

大小:64KB

App2SD:是

Root:需要

軟體介紹:



打開Market搜尋:Button Savior 


條件:需要Root以及打開USB除錯。


擷圖與檔案大小,只有64.75KB,幾乎是不占空間,卻又很實用。


依序為:
  • 觸控鍵盤側:選擇Left左邊或Right右邊
  • 長按啟動觸控鍵盤:勾選後,如果要叫出觸控鍵盤,必須長按
  • 震動回饋:勾選後就會震動
  • 自動隱藏
  • 下面兩項則是更新什麼與更多程式



設定好後,就會看到有五個觸控按鍵,由上至下:關閉、返回、Menu、首頁與搜尋。


如果按了關閉,就會呈現如上圖的收合狀態。

如果你也跟上了HTC改Android風,那麼一定要試試看這款小卻實用的程式,

也歡迎使用後在底下分享心得。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下