本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年11月29日 星期一

iPad台灣公司貨將於11/30正式上市

眾所期待的iPad終於要上市了,稍早,三家電信公司已經公布了上網方案。


雖然說有些人早已經用水貨很久了,但還是有不少人正在等公司貨,等到已經不耐煩了,總算是要上市了!

中華電信



一如往常,結合了自家的HiNet的無線網路,只要你使用綁約的門號在有HiNet WLAN的範圍內使用emome登入,完全免費,訊號好用3.5G,不好就用Wi-Fi。

注意:如果他偵測到你不是插在iPad上, 就不能上網,是iPad就可以,不管水貨或台灣公司貨。

遠傳電信


也是一樣,和Wifly結合,可以讓消費者選擇要用3.5G還是Wi-Fi

台灣大哥大


分三種,如果iPhone老客戶那就是599吃到飽;新辦客戶699吃到飽,如果你偶而才看網頁,有低用量的399(限用500MB),最高上限是1000。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下