本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年11月27日 星期六

[二手開箱]老機皇HTC HD2重新有了新生命

雖然手中已經有一台Galaxy Tab,但看到HD2,可以刷來刷去,變成第一台三系統手機(過一陣子應該就會有WP7系統了),就把之前的里程碑賣掉換成HD2,其實以前就認為一生至少要買過一次HTC手機,體驗HTC人性化的地方。

當然也是支持國產品牌。加油



這是外盒,那標示有玄機,已經擁有的人應該知道了。



相信不少人會買HTC就是想盡一份心力支持國產品牌,也是支持MIT加油



開箱囉!記得平放於一個地方,不要將開口朝下開箱,這樣手機就會和地面親吻慟哭



一些使用手冊、保固說明等等、充電器和耳機



開機了,HTC HD2採用了Windows Phone 6.5,不過最近會買入的人大概不會想要用這系統XD,除非軟體只有在Windows Phone上有,像我的圓剛網路電視播放軟體,一直不推出Android版無奈



前面說的玄機在這裡,就是...外盒圖片與實機是1:1大小



我已經更新到最新的官方ROM,有多出一個Search,第一次進入就會通知更新,更新之後就會多出一個Bing,那就和Windows Phone 7的一樣,可以用語音搜尋,但僅限英文。

另外,Windows Phone 6.5可以上到Marketplace下載Office 2010。

只有多益和MyMobiler是我自己安裝,其他都是內建,備份軟體存在小幫手裡。



自己也灌了給HD2版的工作管理員。



最新的3.14.709.3版

老機新生命:Android

眼尖的網友也許看到了上面有個AndroidLauncher,那就是大家最近會購入的原因了,因為國內外的神人,大家才有辦法在HD2上使用Android。近期內國外神人也會放出缺少Windows Live的Windows Phone 7,真的認為HD2實在很超值。



秀一下桌面,因為我喜歡聽廣播,這也算是買入HD2的一個小原因吧!



最後,要感謝Gpc大放出了Desire 2.2版 for HD2,不過我比較想玩新版的Desrie HD害羞

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下