本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年11月15日 星期一

[分享]Galaxy Tab免Root擷圖法


相信使用i9000的人很早在官方2.2發佈前就在一些韌體中測試出只有i9000 2.2版專用免Root擷圖法,那就是返回+Home,我原本也以為Galaxy Tab會和i9000一樣,無奈卻沒反應,所以為了擷圖方便也就Root了!


但剛剛看到國外Droid Life網站提到Galaxy Tab也有,只是熱鍵改變了!



改成了返回+電源0o0,一樣存在 「ScreenCapture」資料夾:




你只需要打開我的檔案,捲動到 「ScreenCapture」就可以了!


目前內建擷圖功能的手機也就Garmin-ASUS A10、i9000、Galaxy Tab鼓掌,希望能有越來越多品牌的手機內建,這樣有問題要詢問,或是要寫些教學還是介紹都比較方便。歡呼

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下