本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年9月5日 星期日

VAIO迷聚會 6 簡單紀錄

於上次規模辦的非常大,雖然有了幾個熱心朋友的幫忙還是把主辦人蛋蛋跟小齡子操的半死,加上之前都會同步公告的友站mobile01站長認為這聚會有"跟廠商收費/好處"的嫌疑,主辦人蛋蛋決定將Sony VAIO迷聚會6的消息只公佈在他的噗浪、臉書、部落格及Sony VAIO非官方俱樂部

因為平常就有在追蹤他的噗浪(不好意思加朋友),於是第一時間就知道這消息,當然就報名了。雖然......我沒有VAIO,但有的是對3C的熱衷吧,其實懂得也不多啦!就單純只是個興趣。


VAIO,以前是個高貴的牌子,想要買回家可是不容易的,但今年也出了入門款,EB27甚至配備了藍光光碟機和FullHD螢幕,價格卻很平易近人,讓VAIO入手的門檻降低了。


在聚會中總是可以看到大家對於SONY品牌的愛好,可不僅只於VAIO,有的人家裡電視就7、8台,我想大概是大家庭吧?


也不少人從中南部趕上來的,有兩位高雄的、一位花蓮還有宜蘭。


先來看看主辦人蛋蛋的珍藏:










    這是藍牙喇叭


還有意外的插曲叫做...iPad,把玩之後真的就會讓人心動想買下來。主人表示其實很討厭蘋果綁i Tunes 的設計,但iPad是現階段比較好的電子書與上網的硬體。












iPad主人入手的是3G版 16GB






就是這個iPad讓許多人趨之若鶩,容量是16GB


底下的連接埠



跟雜誌比一比








準備大合照




抽中的獎品─VAIO Cross筆


其實......還有參加獎:




VAIO迷很想要的悠遊卡一張

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下