本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年7月31日 星期六

2010/07/31 Nvidia嘉年華


7/31,早上11點,在光華數位新天地有一場活動,而且全數所得都捐給公益,有吃又可以抽大獎,還可以做善事,這就是Nvidia嘉年華。



Nvidia嘉年華的Geforce的展區,裡面還擺了兩台大冷氣。


接著進入了Geforce展區,這邊陳列多家廠商的顯示卡。這是GALAXY,中文名稱是影馳


EVGA一家主要供應基於nVIDIA顯示核心的顯示卡生產商,是nVIDIA的AIC合作夥伴之一[1]。公司總部位於加利福尼亞州貝雷亞市;eVGA品牌產品可於北美及歐洲的零售商與電子零售商中買到。


這是微星的展示機種,採用了兩張黃金限量紀念版的顯示卡,這也是抽獎的項目之一,實在是很令人羨慕,因為這是限量,價格也不便宜。


微星攤位


因為微星也有生產主機板,所以當然是用自家的主機板,可以看到型號是P55-GD55。


使用的Power是曜越Toughpower XT 875W電源供應器


非常專業的配備,我也不曉得名稱XD


MSI非常帥氣的機殼


這是CoolerMaster與Nvidia合作的機殼


sparkle,中文為旌宇的GTX 480顯示卡規格。


SPARKLE的攤位。


麗台的攤位。


展示的有470與460。


技嘉攤位,現場以阿凡達遊戲搭配自家的電競滑鼠與鍵盤作展示


GTX 460 OC 1G顯示卡


再近一點看,使用2盎司純銅,具備DVI-I*2與mini HDMI。

技嘉的展示架。




和微星一樣,都有生產主機板,所以當然是用自家的主機板,可以看到型號是GA-X58A-UD7


ASUS華碩,記得已經改口號了(難道真的怕別人講以卵擊石嗎?XD),改成了精采創新,
完美品質


可以看到是華碩的顯示卡


華碩的展示架


這是Dell的外星人筆電


ALIENWARE


DELL..大家現在看到他,應該很容易想到兩度標錯價事件


ASUS華碩的竹子筆電U Bamboo-U33


msi FX600,採用Intel i5 450M+Nvidia 325M/1G DDR3,採用15.6吋 HD螢幕,
記憶體2G有點少。


接著來到3D Vision展示區,大家都知道今年因為3D電影阿凡達,使得電腦3C都吹起一股3D風,
包含螢幕、攝影機、液晶電視等。


acer aspire G7750,要帶走它可不容易,超過十萬元的主機。


再來是舞台區,也是比賽區,比得是兩款遊戲,《極速快感:進化世代》與快打旋風4》,打贏關主可獲得顯示卡GTX 460,如果輸了,也可以有8G 隨身碟的安慰獎,也真的有兩位獲勝者抱走了顯示卡,其中也有參賽者只是為了隨身碟而參賽。而舞台區左邊與右邊是給極速快感比賽使用,中間則是快打旋風4。


Nvidia Girls在每場都會來段熱舞炒熱氣氛


這是華碩為了竹子筆電而擺的展示架


詳細描述了竹子筆電的製作過程


竹韻機的特色,也採用了最新USB3.0


最後來段精彩影片:


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下