本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年2月16日 星期二

二月的大事─Windows Phone 7 Series發表

如果說一月的大事是蘋果電腦的iPad,那麼二月的大事肯定就是微軟的Windows Phone 7 Series發表了。

官方網站:http://www.windowsphone7series.com/
宣傳影片:



微軟人員第一手的Demo:影片網頁連結

摘要整理:

Windows Phone 7系列希望可以簡化到剩下三個按鈕:
返回、開始和搜尋

瀏覽器部分支援多點觸控了!

Windows Phone 7系列可以在桌面打入關鍵字,結合 Bing 搜尋網頁,影片中先以 Pizza 為例做搜尋,搜尋會列出地圖、用餐者的評論、電話及網站等資訊,也可以利用GPS指引方向及列出附近景點,像是停車場及ATM

第二個例子為搜尋電影,以阿凡達為例,可以搜尋出電影時刻表。

Windows Phone 7系列也強調社交功能,將社交功能與電話簿結合,只要設定一次,就會更新了!
你也可以隨時在開始頁面點入「我」,隨時更新最新動態,不用像以往還要開瀏覽器或是程式。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下