本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年1月9日 星期六

Intel Core嘉年華,Turbo登場!

  從昨天到明天,一連三天都是 Intel Core 嘉年華,我今天又去光華啦!下午一點就開始闖關,有打地鼠、投藍、丟球、拍照等,當然中間也穿插很多舞台活動,這次我拿到的贈品可真不少啊!


  以下就是我的所有贈品:


















  
  

  左上角是北部 WiMAX 業者 VMAX (威邁思)贈送的紅包袋X5、旁邊是要闖關才可以兌換的限量公仔、再來是 Windows7 上市時很夯的小林煎餅X2、紅包袋下方是在光華內找 Showgirl 回答問題贈送的試鏡布、試鏡布底下是 Intel 環保筷X2(一雙是闖關,另一雙是舞台活動拿到的。)、旁邊藍色的是 Intel 手機袋X2(舞台活動)、白色盒子的是計算機X2、黑色是票夾X5、原子筆X4,以及最後的Intel 工具(一端是螺絲起子,另一端是手電筒唷!)。

  另外,光華 1F 室內還舉辦決戰光華─魔獸世界表演賽,但原諒我沒在玩,所以即使現場有解說還是不太懂。
 

  剛剛有提到有 WiMAX 業者 VMAX 到場,當然要示範一下比較兩者的速度,請看下面兩張圖:




3.5G  ↑



WiMAX ↑

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下