本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年1月18日 星期一

妳/你快要被 Google 完全接管生活了嗎?(內有諷刺影片)



  Google推出越來越多服務,包含大家會看信、使用網誌記錄生活、查詢地圖或字典等,Google也出了手機...,底下是我在網路上看到的影片:





  大家來分享一下你/妳用了 Google 的哪些服務吧?以我來說:有 Gmail 、Google 瀏覽器、Blogger、Youtube、偶而會用的 Google 文件、Google 表單(可以做問卷)、Google 字典、Google 地圖、Google 快訊(輸入關鍵字,每天都會寄信)、Google 的 Picasa (其實是 Blogger 的圖片都會上傳到那裏),只差沒有一支 Google 手機了吧?XD
  
  我喜歡 Google 的原因是搜尋頁面就很簡潔,沒有MSN或是 Yahoo! 的一堆礙人廣告。剛剛還看到消息 Google Docs 也可上傳任意格式的檔案:這邊也簡單介紹一下限制:

  1. 上傳的單檔案大小上限為250MB
  2. 非G oogle Docs 格式檔案的總儲存容量上限為1GB
  3. 換成Google Docs格式的Word文件檔案大小依然維持在500KB、PowerPoint投影片和PDF檔一樣被限制在10MB。如果不服的話,可以不要勾選轉換為Google Docs格式,檔案就能被順利上傳(不過還是要在250MB以內),只是就不能進行線上編輯了。


















沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下