本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2010年1月26日 星期二

BenQ發表黑白電子書閱讀器nReader 將於國際書展中首賣

為了滿足消費者需求、隨時隨地想要自由選擇所閱讀的內容, BenQ所推出的第一款 nReader,不只首創「中英日文電子書購書服務及閱讀體驗」,更具有三個重要的內涵,分別是:


iNfinity無限閱讀選擇:nReader提供多種語言及上萬冊中英日文書籍,包含多達五千冊中文書籍、20種熱門中文雜誌、3萬冊日本漫畫、小說,以及百萬冊英文著作、30萬歐洲書籍。數位內容正蓬勃發展,nReader的閱讀內容未來還有無限的擴充性。

eNjoyment完全閱讀享樂:nReader輕薄的設計,可以容納約4000本書,是行動力最佳的個人藏書閣。nReader由內到外都設計成近似紙本書閱讀體驗 :800x600高解析度、16 高灰階電子紙閱讀區,採自然光閱讀,不閃爍、不刺眼、無背光,適合長時間室內、外閱讀,和閱讀紙本書一樣,讓眼睛無負擔。在外觀上,直立式紙本造型最適合直式閱讀華文內容,材質和顏色的選用、以及機身的細節設計,都希望能夠把眼球焦點留給文字,提高閱讀樂趣和效率。書背的咬花質感不只能減少手汗,更大大提高握持的好感度。六吋的全觸控螢幕,訴求直覺的操作,選書、購書、找目錄,都能在單手指尖輕點完成。


Network無疆界閱讀網絡:nReader就像一個隨身書店一樣,消費者可以透過3G無線網卡或WLAN隨時隨地直接進入電子書店購書、閱讀、藏書。除了內建記憶體之外,nReader也可透過MicroSD擴充插槽增加藏書,上萬本書輕鬆帶出門。nReader同時支援多種電子書、圖片與音樂格式,可不受國界、格式限制,而且還有耳機可以聽書聽音樂。



已知幾項資訊:
  1. 數位書屋上線了
  2. 台北國際書展首賣。
  3. 有人回報家樂福的DM上已經開始預購,價格為8990,而且可以播放MP3。
  4. 照片:



    沒有留言 :

    張貼留言

    1.請注意網路禮節
    2.請勿謾罵、人身攻擊
    3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

    部落格生日倒數計時

    部落格生日只剩下