本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2009年11月21日 星期六

Windows 7 好用功能─利用預覽功能一次觀看所有同類視窗


 Windows 7已經在10/23上市了,這是繼XP之後,吸引大家甚至企業會願意購買的作業系統,為什麼要講到企業呢?大家都知道在企業中更換硬體及軟體都必須謹慎,因為那是很大的一筆開銷,所以企業都願意換了,你/妳怎麼能不曉得呢?

  到底他有什麼功能是XP甚至是Vista做不到的呢?其中就是預覽功能,你/妳有玩農場、餐廳或是水族箱,甚至不只一個嗎?每次都要一個一個切換又認為很麻煩嗎?你/妳只要使用了Windows 7家用進階版以上的版本,就可以做到一次預覽。

  那你/妳或許會問:「我還要看電腦是不是家用進階版唷?」,我可以回答你/妳:「在台灣的話,除小筆電外,你/妳可以不用擔心這個問題,因為台灣在微軟列為已開發國家,不發售入門版,所以你/妳不用擔心會遇到Vista那樣的問題。」

  但是小筆電在微軟的規定是需要搭載Starter版,也就是陽春到連桌布都不能換的版本。

  講了這麼多,網路有一句話叫做:有圖有真相!




  


  





  



  沒騙你/妳吧!一次看三個,但由於這是圖片,當然不會動,但實際是會隨時更新的,即時的預覽。

  那......你/妳可能會問:「哪裡有特價嗎?」,有的,到11/23,燦坤有會員招待日,有賣一種4599的一次搞定包,裡面就有Windows 7家用進階版,如果需要幫忙安裝,我也可以幫忙到府安裝。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下